Add to favourites

BARCELONE, GASTRONOMIA I CUINA (FRA.)

GASTRONOMIE ET CUISINE
MONNE, TONI / ALEU, ORIOL

VAT included

Description
La cocina de Barcelona es una especie de gran mosaico formado a través de los siglos por influencias muy diversas. El carácter múlti ple y poliédrico de la cocina catalana resulta intrínseco a cualquier cocina regional con varios siglos de historia a sus espaldas. Pero Barcelona ha asimilado especialmente ?y sigue asimilando- las influencias de todas las cocinas con las que se ha relacionado a través de su historia. Ésa es, sin duda, una de sus señas de identidad. En este libro hemos intentado explicar, de forma muy general y divulga...[Read more]

Status: With stock

Availability

For your convenience, you can request the collection of this copy at any of our physical stores. The information on availability in e-commerce does not imply the existence of physical stock in the store.

To check the stock in a physical store, you can contact any of our stores.

DetailsTRIANGLE POSTALS
2011
240 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788484784999
Language: FRANÇAIS
Translator: COHEN, LAURENT
Category: Recipes

THEMES