BARCELONE, GASTRONOMIA I CUINA (FRA.)
GASTRONOMIE ET CUISINE
VAT included
Description
La cocina de Barcelona es una especie de gran mosaico formado a través de los siglos por influencias muy diversas. El carácter múlti ple y poliédrico de la cocina catalana resulta intrínseco a cualquier cocina regional con varios siglos de historia a sus espaldas. Pero Barcelona ha asimilado especialmente ?y sigue asimilando- las influencias de todas las cocinas con las que se ha relacionado a través de su historia. Ésa es, sin duda, una de sus señas de identidad. En este libro hemos intentado explicar, de forma muy general y divulga...Status: With stock
Availability
For your convenience, you can request the collection of this copy at any of our physical stores. The information on availability in e-commerce does not imply the existence of physical stock in the store.
To check the stock in a physical store, you can contact any of our stores.
DetailsTRIANGLE POSTALS
2011
240 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788484784999
Language: FRANÇAISTranslator: COHEN, LAURENT
Category: Recipes